はじめてのママリ🔰
お昼寝ありかなしでも変わるかと!
なしの学年なら大丈夫かなと思いますが、ありならまだお昼寝中の子もいると思うので、、、
はじめてのママリ🔰
15分前後する時は教えてください!と言われたので、私の中では15分早くなるなら連絡するかなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
その時間だとお昼寝してるかもなので事前に電話します!
はじめてのママリ🔰
お昼寝ありかなしでも変わるかと!
なしの学年なら大丈夫かなと思いますが、ありならまだお昼寝中の子もいると思うので、、、
はじめてのママリ🔰
15分前後する時は教えてください!と言われたので、私の中では15分早くなるなら連絡するかなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
その時間だとお昼寝してるかもなので事前に電話します!
「その他の疑問」に関する質問
なんか今って道路族って言葉あって迷惑がられるけど、 私子供の時家の前の道路(車あんまり来ない)でめっちゃ遊んでたなぁ、、、笑 チョークで絵描いたり縄跳びしたり、 バドミントンしたり笑 今の人達厳しいから怒られ…
小3です。 もう、こどもだけで公園で遊ぶのはOKしても良いですよね? 学校と自宅の往復しか1人で外に出したことがありません💦 ちなみに数分の留守番すらさせたことがありません。 過保護ですかね🤣 自宅から公園は、徒歩…
Xで ぱきち、ぱきちゃんっていう方のアカウント知ってる方いませんか? ぱきちゃんに似た感じで細川たかしが好きで、保護猫ちゃんと暮らしてる方のアカウント名が思い出せず モヤモヤしています‥ 久しぶりに見たくなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント