雑談・つぶやき 息子、ごめんね。夜中いつも眠気でイライラして、上手く乳吸えない息子… 息子、ごめんね。。 夜中いつも眠気でイライラして、上手く乳吸えない息子と上手く乳吸わせられない私と戦いになる。 ゴリゴリ吸われて痛くて怒る私、何度も乳首離しては吸い直し怒る息子。 『もう!ここだよ●●!』「キャァァァ💢(息子)」とか言いながらいつの間にか寝てしまってる(添い乳)。 朝方息子のかわいぃぃ寝顔見ると、また口調が強くなっちゃったな…って反省😞 息子、ごめんね。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 乳首 息子 添い乳 Toto(8歳) コメント こうちゃんのママ 保健師さんが、「ママだってイライラします。手も出ます。保健師も助産師もみんなそうです。でも、そのあとで反省するママは素敵だな」って言ってました(´∇`) 7月6日 Toto コメントありがとうございます😊 保健師さんや助産師さんもイライラすることがあると聞くと救われます…。 寝不足って本当に穏やかさを奪っていきます😞 反省を活かせればいいなと思います✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Toto
コメントありがとうございます😊
保健師さんや助産師さんもイライラすることがあると聞くと救われます…。
寝不足って本当に穏やかさを奪っていきます😞
反省を活かせればいいなと思います✨