くしゃみで下腹部がツーンとした痛み、つったような痛みになるのって妊…
くしゃみで下腹部がツーンとした痛み、つったような痛みになるのって妊娠以外でもありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あります🙋
腹筋が弱々だったり、変に力入っちゃうとなるみたいです
こぐれ
膀胱炎の時それでした…
くしゃみで下腹部がツーンとした痛み、つったような痛みになるのって妊娠以外でもありますか?
はじめてのママリ🔰
あります🙋
腹筋が弱々だったり、変に力入っちゃうとなるみたいです
こぐれ
膀胱炎の時それでした…
「妊活」に関する質問
生理予定日が20日でまだ生理が来ず3日遅れてます。 チャッピーに聞いたら明日の朝が検査薬するのが1番いいと言われました。 まだ早いですかね?💦 こんなに遅れたことがないのでもしかしたらと早く結果が知りたくて🥹✨
生理の量が少なくて心配です。 32歳、2人目妊活中なのですが、1人目出産後、 生理の血の量が減り期間も短くなりました。 今は、1〜2日目は割と多めの量で、 3日目にがくっと減り(1日昼用ナプキン1枚で足りるほど) 4〜5日…
風疹抗体?が8だったけどワクチン打たずに妊活したよって方いらっしゃいますか🥲? 息子を妊娠したときに風疹抗体が8と言われて、人混みとか気をつけてね〜って感じでした。 そして2人目を体外受精予定なのですが、ワク…
妊活人気の質問ランキング
コメント