その他の疑問 メルカリ公式ショップ?みたいなところで、下の子が入所式に着る服を買い… メルカリ公式ショップ?みたいなところで、下の子が入所式に着る服を買いました。 3月9日に購入し、そこから発送まで10〜15日かかるということで、恐らく明日には発送されるのではと思ってますが、4月1日入所式に間に合うのか不安です😭 仮に24日発送されたら、4月1日までに間に合うとおもいますか? 発送元は東京で、発送先は北海道です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 北海道 服 メルカリ 千(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 普通郵便であれば、間に合うか微妙なところかなぁ…と💦 ゆうパックや宅急便なら余裕をもって到着するように思います😊 2時間前 千 そうなんですかぁ😭 宅配方法は未定となっているので、何で届くか分からないんです💦 メルカリ公式ショップの出品者に、今月末までに届くように問い合わせてもいいとおもいますか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千
そうなんですかぁ😭
宅配方法は未定となっているので、何で届くか分からないんです💦
メルカリ公式ショップの出品者に、今月末までに届くように問い合わせてもいいとおもいますか?💦