義両親とテレビ電話する時自分も映りますか?数ヶ月に1回テレビ電話をし…
義両親とテレビ電話する時自分も映りますか?
数ヶ月に1回テレビ電話をします。
旦那のスマホでやって、初めは私も映っていましたが、特に私に話しかけられるとかなかったので今はその場にはいますが子供だけ映して話もしていません。
出産前に関係が悪くなってしまい、義両親は私に話しかけない方がいいと思って話しかけないようにしたと旦那に言っていました。しかし、私がテレビ電話に映るのをやめると、わざと映さなかったの気づいてるとか私が映らないことをネガティブに捉えられるようになりました。
この場合、私映るべきですか?
私特に話すこともないし話しかけられることもないし娘を見たいだけなのに私映る必要あるのかなと思ってしまいます。
ちなみに、正月に会いに行った際は直接会っているのに話しかけられることはありませんでした(笑)
私も挨拶程度しか話しかけていませんが😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
映らないです、、
なんなら私がお風呂中や何かしてる時に電話してたりします
はじめてのママリ🔰
映らないし私は映さないでねと夫に伝えてます !
義理両親と話すことないし、子供撮ってて紛れてスクショされたら最悪だしで夫と子供のみです、
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那に映さないでと伝えています。
映らないことを何か言われたりしますか?- 1時間前
Eva
映るとしたら挨拶のみで良いと思います。夫婦共に家族とビデオ通話することがあります。私は映らないです。親のにも映りませんね、子供にスマホ持たせます。義家族は言語の壁があるので、夫+子供たちで話していますよ。
はじめてのママリ🔰
映らないこと何か言われますか?
私の関係性が悪いから言われるだけなのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
何も言われないです
何か言われたら何かしてると旦那さんから伝えてもらったら良いかと💭
はじめてのママリ🔰
料理してるとか言ってくれてるんですけどね…。