家族・旦那 2歳の息子がいます。旦那の兄の奥さんが、スライダーの自転車をあげよう… 2歳の息子がいます。 旦那の兄の奥さんが、スライダーの自転車をあげようか?(お下がり)と旦那に連絡してきました。 置き場所に困ることと、危ないことから使う予定がないので、断りたいです。断ってもいいですか?みなさんなら、いらなくても関係上もらっておく? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 自転車 2歳 息子 kuma3(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は置き場所がないからいいかな💦って言います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント