はじめてのママリ🔰
抗生剤を飲んで24時間経っていれば感染力がなくなるので、登園は可能ですが、本人の体調次第ですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
24時間だと厳密には明日の昼頃ですよね?🤔
私なら周りに移してしまうことを考えて、明日はお休みするかもです💦
はじめてのママリ🔰
抗生剤を飲んで24時間経っていれば感染力がなくなるので、登園は可能ですが、本人の体調次第ですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
24時間だと厳密には明日の昼頃ですよね?🤔
私なら周りに移してしまうことを考えて、明日はお休みするかもです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴りたいです。共感お願いいたします。 子供育てて正社員でフル勤務の母親です。 ちなみに去年の育休明けから異動で、色んなことを新たに覚えて行かねばなりません。 すごく難易度が高いってほどではないけど、それな…
歯医者さんで働いている方にお聞きしたいんですが、歯茎が弱っていたり歯がボロボロの状態だとそうじしたときになかなか出血が止まらない事ってありますか?? 5分以内には止まりましたがなかなか止まらなかったみたいで…
一歳3ヶ月、多動でしょうか?発達障害を疑ってます。 ずっと座ってられず暴れて動きたがります。 保育園の説明会で1人だけ奇声発して、動き回ってました。落ち着いて座ってることができません。 ADHDやasdでしょうか… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント