はじめてのママリ🔰
コロナで自宅安静してて、その後熱下がったけど咳と鼻水がひどくて、外に出るには周りの目が痛すぎる状態のものです🫠
テレビ、おもちゃ、家の階段、のループです、、
どうしても無理そうな時だけ短時間お庭散歩してます
ままり
家で無理ならちょっとだけ人気のないところ散歩してました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
コロナで自宅安静してて、その後熱下がったけど咳と鼻水がひどくて、外に出るには周りの目が痛すぎる状態のものです🫠
テレビ、おもちゃ、家の階段、のループです、、
どうしても無理そうな時だけ短時間お庭散歩してます
ままり
家で無理ならちょっとだけ人気のないところ散歩してました🙂↕️
「グズグズ」に関する質問
育てにくい?のでしょうか? 生まれた時からよく泣く、抱っこが好きで置いたら泣く、機嫌がいい時ももちろんありますがグズグズタイムが長くて午前中、昼過ぎまで抱っこしたり、、、あとは本当に寝なくて、今でも2時間毎…
来月で4歳になる息子が、ここ1週間保育園の行き渋りが始まりました。 保育園には一歳から通ってます。 行くのは渋らないんですが(前夜も、朝起きてからも、道中もご機嫌)、私が教室からじゃあね!と出るタイミングでグ…
相談です。 離婚は考えていません。 旦那 家事、育児それなりにやってる方だと思います。 土日私に自由な時間もくれます。 子供のことについても真剣に考えてくれます。 けれど、 上の子に対して厳しすぎるところがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント