みなさんならどちらにしますか?私、子供2人、私の両親と旅行にいきます…
みなさんならどちらにしますか?
私、子供2人、私の両親と旅行にいきます。
空港からのリムジンバスで目的地に行くのですが、
私たちが降りたターミナルから乗るとそのバスに乗るのが1番最後なので席がまとまって残ってるか微妙です。
なので一番最初に乗れるターミナルまで移動してそこから乗る予定ですが、、、
そうなると15分くらい乗ってる時間も変わり合計1時間40分くらい乗らなきゃダメです。
2歳の息子がいるのでぐずった時などにまとまって座れていた方心強いけど
そうなると乗る時間増え絶対飽きて泣きそうな気もするし、、
みなさんならどちらを選びますか?🥲
- あられ(2歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
まとまって乗る必要ないかと🤣🤣
はじめてのママリ🔰
近くにご両親がいたら多少心強いかもしれないですが、もしグズってしまったら席が近いからと言って出来ることそんなにないんじゃないですかね…?
移動も面倒だし乗車時間も増えるなら、私なら最寄りターミナルから乗ります😅
-
あられ
出来ることはないんですけど、もしぐずりすぎて足バタバタとかしたらもちろん止めますが、隣が両親の方安心かなと思ったり、一個ずつしか席空いてなかったら7歳の娘1人で乗せるのも目に入る範囲にいるなら安心だけど見えないとこだと心配だなと思ったりで😂
でも乗車時間増えるのも大変なので最寄りから乗ろうかなとおもいます、意見ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2歳の子のぐずり対応よりも、7歳の子を目の届かない席に一人で座らせるのは私も心配なので、ご両親が隣同士確保できるならどちらかに一人で座ってもらって娘さんは隣同士で座らせたら良いのではないでしょうか?
それすら無理なほど混雑する可能性がある便なら移動しますかね💦- 1時間前
-
あられ
やっぱりそこ一番心配ですよね💦
滅多に乗らないのでどの便がどれくらい混雑してるかわからずで、、
ただ、二年くらい前に便は違いますがリムジンバス利用した時、隣同士座れるところが残り一席だったので不安になってました😭- 43分前
コメント