子育て・グッズ 離乳食の小松菜、解凍したらこんな感じなんですけど、ごっくん期にこれ… 離乳食の小松菜、解凍したらこんな感じなんですけど、ごっくん期にこれは良くないですか🥺 写真わかりますかね🤢 最終更新:3月23日 お気に入り 離乳食 写真 解凍 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 葉野菜はどうしても食べにくいので お粥と混ぜるといいと思います☺️ 3月23日 ままり なんか葉っぱが残ってる感じであんまりペーストっぽくはならないんですかね🥺 ありがとうございます、おかゆに混ぜてみます🥺! 3月23日 はじめてのママリ🔰 私はハンドブレンダーのようなもので 水や出汁足しながら ドロドロにしてました🤔 大きめの葉っぱが残ってたら 取り除いてました☺️ この時期はアレルギーチェックさえ出来たらいいので 食べられそうな部分をお粥に混ぜて食べさせたら大丈夫です!✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか葉っぱが残ってる感じであんまりペーストっぽくはならないんですかね🥺
ありがとうございます、おかゆに混ぜてみます🥺!
はじめてのママリ🔰
私はハンドブレンダーのようなもので
水や出汁足しながら
ドロドロにしてました🤔
大きめの葉っぱが残ってたら
取り除いてました☺️
この時期はアレルギーチェックさえ出来たらいいので
食べられそうな部分をお粥に混ぜて食べさせたら大丈夫です!✨