コメント
はじめてのママリ🔰
詰まるだけで激痛ですよね😂 1人目の時、頻回に詰まるししこりできるし、痛いし辛かったです😭 母乳外来、お金払って受診してるので気にしなくていいですよ⭐︎
はじめてのママリ🔰
詰まるだけで激痛ですよね😂 1人目の時、頻回に詰まるししこりできるし、痛いし辛かったです😭 母乳外来、お金払って受診してるので気にしなくていいですよ⭐︎
「病院」に関する質問
9ヶ月の男の子がいます。 今三回食中でいつも通り朝離乳食をあげたら、その30分後全て嘔吐、その後ミルクを飲ませ、それも嘔吐、さらに嘔吐をしたので8時過ぎに緊急病院へ。 そこでは、緊急性が見られないからティース…
幼稚園に通う子どもが耳の痛みを訴えています。 おそらく中耳炎。 明日は病院受診後に遅刻して登園してもいいと思いますか? 基本は9時までに登園ですが、10時着になりそう。 この場合、皆さんは休ませますか?遅刻して登…
至急お願いします!!🙏 妊娠初期に飲んでも可能な市販の鼻炎薬教えていただけませんか? 妊娠したことが分かったのですが、もう少ししてから病院に行こうと思っているので。 よろしくお願いします🥺✨
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐ詰まります😭体質なんですかね?😭 自分で取れるやつもあるけど、割と気づいたら取れないのばっかです笑
助産師さん忙しいのに申し訳ないなって思っちゃいます💦ありがとうございます🥺🙌🏻
はじめてのママリ🔰
気にせずでいいですよ⭐︎ そのための母乳外来ですし、助産師さんもそれが仕事ですので大丈夫です😊 行くことで乳腺炎防げてるなら 行かない理由ないです😊✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡