コメント
はじめてのママリ🔰
詰まるだけで激痛ですよね😂 1人目の時、頻回に詰まるししこりできるし、痛いし辛かったです😭 母乳外来、お金払って受診してるので気にしなくていいですよ⭐︎
はじめてのママリ🔰
詰まるだけで激痛ですよね😂 1人目の時、頻回に詰まるししこりできるし、痛いし辛かったです😭 母乳外来、お金払って受診してるので気にしなくていいですよ⭐︎
「病院」に関する質問
破水について 現在15週の双子妊婦です。 双子妊娠は破水しやすい事やその他合併症などのリスク、 早産のリスクが多いため毎日不安の日々です😭 そんな中で破水とはどのような感じだろう?と 感覚が全くわからない為、皆様…
子供の足が今日の朝起きてから急に赤色のブツブツがでてます😭😭 他の症状は何もないです。 これはなんでしょうか?😭明日病院行くべきですか?😭 昨日初めてプールに行ったのですが、それが原因でしょうか??
ワーママさん‼︎ お子さんの通院ってどこにねじ込んでますか?? やはり仕事後でしょうか?? 子供が2人になり職場復帰してから、通院が地味に負担です😓 耳鼻科、眼科、歯医者、、、2人重なったりすると毎日のように仕事&…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にせずでいいですよ⭐︎ そのための母乳外来ですし、助産師さんもそれが仕事ですので大丈夫です😊 行くことで乳腺炎防げてるなら 行かない理由ないです😊✨✨
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐ詰まります😭体質なんですかね?😭 自分で取れるやつもあるけど、割と気づいたら取れないのばっかです笑
助産師さん忙しいのに申し訳ないなって思っちゃいます💦ありがとうございます🥺🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡