産婦人科・小児科 乳腺炎にはなってないけど詰まりとかで2ヶ月に一回くらい母乳外来行って… 乳腺炎にはなってないけど詰まりとかで2ヶ月に一回くらい母乳外来行ってて病院に申し訳なくなってくる🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詰まるだけで激痛ですよね😂 1人目の時、頻回に詰まるししこりできるし、痛いし辛かったです😭 母乳外来、お金払って受診してるので気にしなくていいですよ⭐︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとすぐ詰まります😭体質なんですかね?😭 自分で取れるやつもあるけど、割と気づいたら取れないのばっかです笑 助産師さん忙しいのに申し訳ないなって思っちゃいます💦ありがとうございます🥺🙌🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にせずでいいですよ⭐︎ そのための母乳外来ですし、助産師さんもそれが仕事ですので大丈夫です😊 行くことで乳腺炎防げてるなら 行かない理由ないです😊✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐ詰まります😭体質なんですかね?😭 自分で取れるやつもあるけど、割と気づいたら取れないのばっかです笑
助産師さん忙しいのに申し訳ないなって思っちゃいます💦ありがとうございます🥺🙌🏻
はじめてのママリ🔰
気にせずでいいですよ⭐︎ そのための母乳外来ですし、助産師さんもそれが仕事ですので大丈夫です😊 行くことで乳腺炎防げてるなら 行かない理由ないです😊✨✨