コメント
ママリ
すぐ帰っておいで!って伝えます。
そして旦那さんと話す機会を設けます。(私・私の夫・娘の夫・必要なら娘の夫の両親も)
はじめてのママリ🔰
もし娘がそうなっていたらとりあえず実家に帰ってきて!と言います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那さんの話をすると過呼吸や震え手の硬直まで出るので会うことが難しいのです。一旦別居となりましたがこの先離婚の有無で悩んでおります、、、
ご意見いただけるとうれしいです。
その場合ママリさんならどうされますか。
聞く限り怒鳴られたりしていたわけではなく、陰湿な感じですね。。
嫌味というか意地悪というか、会社の上司と部下みたいなイメージが浮かびます。
暴力は振るわれたことないみたいですが、一度旦那さんが投げたクッションが孫を抱いていた娘に当たったことがあるそうです。(旦那さんは狙ったわけではなくコントロールをミスしたと言っているとのこと)
娘も気はつよいので最初こそ言い換えしていたみたいですが、録音して友達に聞かせるなど言われるので言い返せなくなり、悪化してるようです。- 1時間前
はじめてのママリ
今すぐ離婚してうちに帰ってきなさい!
って強く言います。
私がモラやら何やら色々で離婚したので😅
-
はじめてのママリ🔰
経験者の方からのコメント大変助かります。
旦那さんの話をすると過呼吸や震え手の硬直まで出るので会うことが難しいのです。一旦別居となりましたがこの先離婚の有無で悩んでおります、、、
聞く限り怒鳴られたりしていたわけではなく、陰湿な感じですね。。
嫌味というか意地悪というか、会社の上司と部下みたいなイメージが浮かびます。
暴力は振るわれたことないみたいですが、一度旦那さんが投げたクッションが孫を抱いていた娘に当たったことがあるそうです。(旦那さんは狙ったわけではなくコントロールをミスしたと言っているとのこと)
娘も気はつよいので最初こそ言い換えしていたみたいですが、録音して友達に聞かせるなど言われるので言い返せなくなり、悪化してるようです
今は旦那さんから謝罪されているようなのですが、おそらく本人は自覚がない行動のようで…。。
親としてどうアドバイスするのがいいのか…どう助けてあげるべきなのか…迷います。- 1時間前
-
はじめてのママリ
今すぐにでも迎えに行って
引きずってでも連れて帰ります。
その上で自分が動いて
離婚調停始めさせます。
モラのやつって
コントロールミスったとか何とか
都合いい言い訳なんてスラスラ出るし
宇宙人だと思った方がいいです。
で、謝ったり
優しくしたりとかは典型です。- 1時間前
ママリ
ずくに帰っておいで、もしくは迎えに行きます。
-
はじめてのママリ🔰
娘も気はつよいので最初こそ言い換えしていたみたいですが、録音して友達に聞かせるなど言われるので言い返せなくなり、悪化してるようです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママリさん
娘も気はつよいので最初こそ言い換えしていたみたいですが、録音して友達に聞かせるなど言われるので言い返せなくなり、悪化してるようです。
ママリ
信頼関係が破綻していると思うので、私なら離婚に向けて動く方向で話し合いをすすめると思います。