さくらもち
お酒飲んだ日とか翌日に臭いって言われます🤣
はじめてのママリ🔰
私はまだなくてSNSか何かで見たのですが、、、
その方も朝の口臭で子供に言われたのが「ママうんこ食べた?」だそうです😂
朝は気をつけようって思いましたw
はじめてのママリ🔰
わたし歯列矯正のリテーナーしてて自分でも臭うわ…って時あるのでこれから生まれてくる娘にくさいって言われるんだろなって思ってます😇😇
アテ
にんにく大量食べた日にチューしたら
ごめんだけどママくさい
って言われて爆笑しました🤣
さくらもち
お酒飲んだ日とか翌日に臭いって言われます🤣
はじめてのママリ🔰
私はまだなくてSNSか何かで見たのですが、、、
その方も朝の口臭で子供に言われたのが「ママうんこ食べた?」だそうです😂
朝は気をつけようって思いましたw
はじめてのママリ🔰
わたし歯列矯正のリテーナーしてて自分でも臭うわ…って時あるのでこれから生まれてくる娘にくさいって言われるんだろなって思ってます😇😇
アテ
にんにく大量食べた日にチューしたら
ごめんだけどママくさい
って言われて爆笑しました🤣
「2歳」に関する質問
2歳半で、保育園の登園時に毎朝泣く というお子さんいらっしゃいますか?😭 1歳から保育園に通い出したので もう1年半たちます。 泣かずに行けることもたまーーーにあるのですが 保育園での気持ちの切り替えができず 毎…
資産運用を考えるのが苦手で、大して何もせずに今年38歳です。。。 将来の資産形成に詳しい方、アドバイスいただけないでしょうか。 38歳妻、正社員、勤続19年目 ・将来退職金あり、企業年金あり ・確定拠出年金は一次金…
おしゃぶり卒業したくてもうそろそろ2歳になるので少し焦ってます。 よく聞くのはおしゃぶりの咥える方を切り落とすと言いますがこれは本人に話して目の前で切るのがいいのか切ったものを渡して嫌!ってなるのを待つのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント