子育て・グッズ 2歳半で、保育園の登園時に毎朝泣くというお子さんいらっしゃいますか?😭… 2歳半で、保育園の登園時に毎朝泣く というお子さんいらっしゃいますか?😭 1歳から保育園に通い出したので もう1年半たちます。 泣かずに行けることもたまーーーにあるのですが 保育園での気持ちの切り替えができず 毎朝泣かれるのがしんどいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 1歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント さらい お母さん踏ん張りどころですよ。気にせず預けましょう! 1時間前 はじめてのママリ🔰 真隣でキーキー泣いてる息子をすぐ先生に預け、去るように早足で園を出ています。これでいいですよね?😭 どうしてこんなにも気持ちの切り替えができないのか、発達面など心配になります😭 1時間前 さらい いいですいいです ずっと泣いているんでしょうか?給食たべてますか? 我が子は1歳から預けて年中まで、毎日泣いてました。 そして、誰よりも早く迎えに着てといってましたよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ごはんもおやつも食べていてお昼寝もできていて、ママとバイバイしていっときすれば普通に遊べるそうです😭 そうなんですね 早くお迎えに行けるように頑張ります 踏ん張りどころですね ありがとうございます!😭♥️ 1時間前 さらい ぜーんぜんきにすることはないですよ。 どんとかまえて先生にお任せしちゃいましょ 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!!!!! ありがとうございます!泣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真隣でキーキー泣いてる息子をすぐ先生に預け、去るように早足で園を出ています。これでいいですよね?😭
どうしてこんなにも気持ちの切り替えができないのか、発達面など心配になります😭
さらい
いいですいいです
ずっと泣いているんでしょうか?給食たべてますか?
我が子は1歳から預けて年中まで、毎日泣いてました。
そして、誰よりも早く迎えに着てといってましたよ
はじめてのママリ🔰
ごはんもおやつも食べていてお昼寝もできていて、ママとバイバイしていっときすれば普通に遊べるそうです😭
そうなんですね
早くお迎えに行けるように頑張ります
踏ん張りどころですね
ありがとうございます!😭♥️
さらい
ぜーんぜんきにすることはないですよ。
どんとかまえて先生にお任せしちゃいましょ
はじめてのママリ🔰
はい!!!!!
ありがとうございます!泣