はじめてのママリ
単身赴任で今いませんが、休みの日にビデオ通話することは決めてました!
1歳でも覚えてるし、やはり顔がが見えるとテンション上がってたりしてたので大事だなと思いました😊
はじめてのママリ
単身赴任で今いませんが、休みの日にビデオ通話することは決めてました!
1歳でも覚えてるし、やはり顔がが見えるとテンション上がってたりしてたので大事だなと思いました😊
「単身赴任」に関する質問
知ってるお友達が誰もいない小学校へ入学させるのと、10分隣の町へ引越して幼稚園のクラスの子と一緒の小学校へ入学するのどっちがいいと思いますか? 今住んでるのが幼稚園とは別の学区(隣の市)なので、おそらく小学校…
園に提出する緊急連絡先、4人まで書けるとしたらいくつ書いてますか? 我が家は、 ①私(職場と私のスマホ) ②夫(単身赴任中なので連絡されても迎えには来れないからほぼ連絡することはないけど一応書いてます) ③義母 …
男の子2人、これから引っ越すならどちらの賃貸がいいと思いますか? 訳あってこども園のお友達とは学区外のアパートに住んでいます。 あと2ヶ月以内に学区内の賃貸に引越したいです。 今のアパートはメゾネットタイプで2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント