コメント
※※コメ
うちもここ数日、上の子が夜中に急に泣き出します(>_<)
もうだいぶお話出来るので「どうしたの?」と聞くんですが答えずギャン泣き( ; ; )
私はあまり抱っこ出来ないので旦那が抱っこしてあやして寝かしてます。
出産近くて不安なのかな?
あとは急に夜も暑くなったのでそれもあるかなーと思っています。
今週からエアコン夜も入れて、腹巻して寝かせてます。
あ、今夜は起きませんでした(*´꒳`*)
参考にならなかったらすみません(>_<)
出産もうすぐですね!
♡ゆずゆず♡
うちは夜は泣きませんでしたが、べったりでパパと一緒に寝てたのに『ママがいい』と言い出したのが1週間前。支援センターに行ってるときに先生に『ママ赤ちゃんといるよ』って言いながら、その日はあたしにべったりでした。抱っこも『ママして』って言いながら抱っこしてて、その日の夜から前駆陣痛で翌朝出産しました(о´∀`о)
-
しあ
出産の前兆だったんですね!?
うちの子もお腹に赤ちゃんがいるのは理解していて嫉妬しているようなので少しでもかまって欲しいのかもしれないですね(´._.`)- 7月6日
しあ
全く同じです!
うちもどうしたの?喉乾いた?など聞くのですがギャン泣きでイヤイヤ言うだけです。
気温もやっぱり関係してますかね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
うちも夜はエアコンを入れタイマーをかけて寝るのですが・・・
明け方が暑くなって起きてしまうのかもしれないので今日試しに付けっぱなしにしてお腹冷やさないようにして寝かせてみます!