※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

温泉に七歳ぐらいの男の子いるとなんで?って思ってしまいます。ホテルと…

温泉に七歳ぐらいの男の子いるとなんで?って思ってしまいます。
ホテルとかで明らかにパパもいる場合です。(やむおえない場合は含みません)
娘より大きい子が平気で女風呂にいて、私には息子もいますが二歳から男湯です。
パパいるのになんでこっちくるの?って正直思います
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目で年齢はわからないので何とも言えませんが、仮に5歳だとしてもパパがいて女湯はなんで?って思いますね💦

はじめてのママリ🔰

ほんとなんで?!ですよね、、、
うちは男児1人なので乳児期が終わった後は普通に旦那に男湯に連れて行ってもらってますが、やっぱり女湯にある程度大きい子がいるとえ?って引きます。
性的に見られるからとかそういうんじゃなくて、平気でこの大きさの子を女湯に入れるんだーって親の神経を疑う的な意味で、、、
しかも家族風呂がある温泉だと余計にですよね。
旦那さんいてお風呂一つ入れられないとか無能の極みだし、その無能の皺寄せ見知らぬ人に押し付けるなって思うし。

正直多くの施設で制限されてる小学生未満とか身長120センチ未満なら女湯オッケーも意味分からないです💦
もっと厳しくしたらいいのに、、、。

よこ

擁護するわけではないですが友人の子が5歳大柄、精神的な面で障害持ちです。
お父さんと入浴を促すと手がつけられないレベルに暴れる場面を見てるので色んな事情があるなと思いました。
善悪つけれないですね
別の友人は3〜4歳くらいの子でも男の子と入浴はどうしても嫌なので温泉自体に行かないそうです。