ママリ*
3歳てムカムカご飯いらないって中々言わないと思いますし、インフルからの病み上がりだとまだ万全じゃないかもしれないので私なら休ませます!
はじめてのママリ🔰
3歳ってそんなにむずかしい言葉で自分の体調の話ができるんですね。
今まで連休明けだろうとそんなこと1回も言ったことがないなら、休ませるかな。
連休に楽しすぎる行事があったとかだと行きたくないだけかもと思ってしまう。
ママリ*
3歳てムカムカご飯いらないって中々言わないと思いますし、インフルからの病み上がりだとまだ万全じゃないかもしれないので私なら休ませます!
はじめてのママリ🔰
3歳ってそんなにむずかしい言葉で自分の体調の話ができるんですね。
今まで連休明けだろうとそんなこと1回も言ったことがないなら、休ませるかな。
連休に楽しすぎる行事があったとかだと行きたくないだけかもと思ってしまう。
「ココロ・悩み」に関する質問
県内で1番大きい病院で三女が通院してます。 元々の予定が2月でしたが、熱やインフルで2回ずらしてます。前変えたときに、初めて言われたのですがお子さんの体調なら大丈夫ですが、できるだけ私用で変更はやめてほしい。…
子供が友達と喧嘩したみたいです。 子供はもう大きいので親が口出す事ではないとは分かっていますが気になってしまって😭 詳しい事は分からないのですが、遊ぶ約束をしていてどこで遊ぶかでもめた?決まらなくてそれが原因…
3歳の娘に朝からイライラしてる。 怒ったって意味ないってわかってるけどさ….。 ご飯は食べないし、自分で食べる気ゼロ。 娘が好きなご飯出してもそれすら食べない。 全然食べてないのにおなかいっぱいとか言うし。 家の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント