🇱🇧
整体師りゅうさんの子宮口ふにゃふにゃケアをしてて、陣痛中ははんまりママさんの陣痛の耐え方がよかったです!横にならず座る!!笑
2kidsママ
とにかく足首温めてトイレに頻回に行く!
はじめてのママリ🔰
タオルを持っておくといいです! タオルを噛んでるのが私は良かった😂
あととにかく呼吸!!!!
いずみ
初産ではないので知ってるかもしれませんが、ベットに寝てるより座ってる方が陣痛楽でした!!
🇱🇧
整体師りゅうさんの子宮口ふにゃふにゃケアをしてて、陣痛中ははんまりママさんの陣痛の耐え方がよかったです!横にならず座る!!笑
2kidsママ
とにかく足首温めてトイレに頻回に行く!
はじめてのママリ🔰
タオルを持っておくといいです! タオルを噛んでるのが私は良かった😂
あととにかく呼吸!!!!
いずみ
初産ではないので知ってるかもしれませんが、ベットに寝てるより座ってる方が陣痛楽でした!!
「お産」に関する質問
今回の出産も旦那は絶対立ち会いしたいと言ってくれていて、1人目の時は休日のこともあり立ち会いできてよかったのですが今回はいつくるかもやっぱりわからないし2人目以降はお産が早くなると聞くので間に合うのか??と…
ふと思い出したんですけど、、 妊娠発覚してからあれよあれよと、つわりが始まり 6週目ですでに点滴、その後重症悪阻へ進化🤦🏻♀️ 24w3dまでは毎日何回も吐いてて(つらすぎて覚えてる😂) その後は寝起きのみ嘔吐の日々🤮 …
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント