※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんが出産に立ち会いたいと言っていますが、2人目はお産が早くなると聞き、間に合うか不安です。皆さんの旦那さんは間に合いましたか。

今回の出産も旦那は絶対立ち会いしたいと言ってくれていて、1人目の時は休日のこともあり立ち会いできてよかったのですが今回はいつくるかもやっぱりわからないし2人目以降はお産が早くなると聞くので間に合うのか??と思ってます😂みなさんの旦那さんは間に合いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は里帰りなし、両家の助けなし、夫育休なしで在宅で仕事中、降園後の上の子の世話があったので最初から「行けたら行く」のスタンスでした。
どうなるかは当日次第みたいな…🤣
助産師さんに聞いたら上の子が園にいる時間帯に産めそうとのことだったので、分娩台でいきみながら「そろそろ産まれる」って夫にLINEしたら飛んできてくれて間に合いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😳✨
    なんとか間に合ってよかったです✨
    確かに当日にならないと分からないですよね😂
    1番は夜中に来てくれることを願ってます😂

• 1時間前
ママリ

全然余裕で間に合いませんでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    やっぱりすぐ出てきてしまいますよね😂ちなみに破水始まりでしたか?

• 1時間前
ゆっこ

間に合いましたが
分娩が殺気立ってて近寄れず壁化してましたꉂ🤣𐤔