※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ4歳です。ショッピングモールのお仕事体験、インフォメーション…

もうすぐ4歳です。

ショッピングモールのお仕事体験、インフォメーションに私が勝手に申し込みました。

連れてったら、やりたくない。。お菓子買いに行きたい。って言われたので何もせず終わりました💦💦💦

違う時間にきても良いと言われたので、再度連れてったらやりたくない。。でもお姉さんたちに笑顔でバイバイ👋しました笑

こんなもんなんでしょうかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

子供自信がやりたい!と言わない物は我が子も嫌がります笑

はじめてのママリ🔰

大変でしたね🥲

親としてはいろんな体験をして欲しいですよね。でも子どもたちからするとやりたくないことをさせられてるって感じだろうし、、、難しいですよね🥺💦

はじめてのママリ🔰

お仕事体験は初めてでしたか?
何回もやりたいのをしたり、親も子も好みがお互いわかってきたら、やりたくない!は減るかなと思います!あとはお子さんの性格ですよね💦うちは女の子2人ですが2人とも体験系は何でもノリノリでやります!最近は勝手に先に申し込みますが、ママわかってる〜!やりたい!とノリノリです。