コメント
はじめてのママリ
年齢によるかもですが、あんまり泣くときはアセトアミノフェン飲ませてました
まる
解熱剤があれば、中耳炎の痛み止めとして使えると言われ、使ったことあります!
-
はじめてのママリ
解熱剤..座薬しかないです😭回答ありがとうございます🥲
- 56分前
はじめてのママリ
年齢によるかもですが、あんまり泣くときはアセトアミノフェン飲ませてました
まる
解熱剤があれば、中耳炎の痛み止めとして使えると言われ、使ったことあります!
はじめてのママリ
解熱剤..座薬しかないです😭回答ありがとうございます🥲
「夜泣き」に関する質問
2歳3ヶ月です。 陥没呼吸だと思ったらすぐに病院連れて行きますか?様子見でもいいパターンありますか? 陥没呼吸の見分け方が難しい… 熱がなく起きてる間は元気で食欲もあります。 寝苦しそうで、珍しく今一回夜泣きを…
ワンオペ育児への不安について メンタル弱めなので甘えてる!等のキツイコメントはご遠慮ください🥺 現在3歳0歳の子どもがいます。 帝王切開&里帰りナシだったので、主人が育休等とってくれて今は基本大人2人で見てます…
Xで赤ちゃんをベビーサークルに入れることを収監と呼称している人が叩かれていたのですが、 うちでは夜泣きがひどくて寝室からリビングに移動して寝かしつけることを退場と呼んでいました😰(〇〇選手ご退場〜など) これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🥲ありがとうございます😭