ココロ・悩み 昨日のお昼から私が発熱し、体のだるさ以外症状はないものの39℃以上が続… 昨日のお昼から私が発熱し、体のだるさ以外症状はないものの39℃以上が続きピーク時は40℃を超えてたのですがワンオペだったのとそんな体調の中での運転が怖く病院にも行けませんでした💦 子どもたちにはできるだけ近づかないようにしご飯とお風呂は仕方がないので喋らないようにしてました。 明日も下がらなければ病院に行きたいんですが、旦那が仕事のため子どもを預けれません( ; ; ) 私が高熱だし保育園には預けれないですよね?💧 最終更新:3月22日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 お風呂 症状 体 ご飯 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント