コメント
ちー
子供にとって、パパはレアキャラらしいです。
私は当時は、専業主婦でしたが、旦那は口だけで、何もしないのに、全ての役目は私なのに、何もしない旦那がなぜ、子供にこんなにウケるのか?
スゴク悔しかったですが。。。
ちー
子供にとって、パパはレアキャラらしいです。
私は当時は、専業主婦でしたが、旦那は口だけで、何もしないのに、全ての役目は私なのに、何もしない旦那がなぜ、子供にこんなにウケるのか?
スゴク悔しかったですが。。。
「パパ」に関する質問
言葉の発達遅れがあるのですが、新しく覚えたような単語があり、それをカウントしていいのかわかりません💧 もう時期1歳9ヶ月になるのですが、言葉が増えずに悩んでおります。 1歳7ヶ月から、あちこち指差すようになりまし…
2歳児のパパ差別どう対応してますか? 2歳の息子、最近すぐ、パパはあっち、パパの家ない(レゴで遊んでいて、ママのいえはこれ、ねーねはここ、みたいな流れです)、パパは床でねんね、などパパ差別がすごいです😂 パパ…
子供との関わり方について 最近3歳になるくらいから、 ママが「おやつはもう終わりだよ」 と言うと、パパに「おやつまだ食べていいよねぇ?」 と言ったり パパがふざけたりすると、パパに言わずママに「ダメだよね〜?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
さや
なるほど、、、!
レアキャラだから喜ぶんですね😳
悔しい気持ちめっちゃわかります😞