家族・旦那 平日も週末も家事育児すべて私任せならなんの為に居るの?共働きだしほん… 平日も週末も家事育児すべて私任せなら なんの為に居るの??? 共働きだしほんとになんの為に居るの??? それでも子どもはパパ好きって言うのなんで??? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家事 育児 パパ 共働き ま(3歳11ヶ月) コメント ちー 子供にとって、パパはレアキャラらしいです。 私は当時は、専業主婦でしたが、旦那は口だけで、何もしないのに、全ての役目は私なのに、何もしない旦那がなぜ、子供にこんなにウケるのか? スゴク悔しかったですが。。。 1時間前 ま なるほど、、、! レアキャラだから喜ぶんですね😳 悔しい気持ちめっちゃわかります😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
なるほど、、、!
レアキャラだから喜ぶんですね😳
悔しい気持ちめっちゃわかります😞