お仕事 介護の仕事して早くやめてしまった事があるかたいますか?今4ヶ月目デイ… 介護の仕事して早くやめてしまった事があるかたいますか? 今4ヶ月目デイサービスで働いてますが早くもやめたいです。頑張りたい気持ちもあるけど、お風呂と特に下世話が未だに慣れず我慢してますが気持ち悪くなってしまいます。資格なし未経験で大変なのは覚悟の上で入りましたが思った以上に大変で、理由を話し平日のみ短時間勤務にしてもらいましたがそれでもしんどいです、、、。正直もうやめたいけど短時間に変えてもらったばかりでやめたいというのは非常識でしょうか?😭もう明日から憂鬱で、、、 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 資格 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃ 介護の仕事して何も知識なくしたもんで 腰を痛めたのもありますが、職場の方と合わなかったので1ヶ月で辞めました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント