陣痛ってじわじわ昼間から痛いな〜で夜に本格的に痛くなって朝生まれる…
陣痛ってじわじわ昼間から痛いな〜で夜に本格的に痛くなって朝生まれるパターンが多いと思うのですが
急に夜中痛くなって朝生まれるみたいな、進み早いとかありますか?💦
早く生まれてほしくて😭
- ちゅむ(妊娠38週目, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
うちは4人中2人が夜中に陣痛きてそこから1時間で産まれました!
ママ
下3人は夜いきなり痛くなって数時間後には産まれてます🤣
-
ちゅむ
えええええそんなことあるんですね🙀💦経産婦だとあるあるなんですかね💦
- 1時間前
-
ママ
次女→20時スタート・0時すぎ出産
長男→21時半スタート・23時50分出産
三女→夜中1時半スタート・5時半出産でした🤣
ちなみに陣痛いきなり5分スタートでした😇笑- 1時間前
-
ちゅむ
えっそんなことあるんですね!?陣痛前なにかしましたか?(笑)みんなスピード出産すぎて羨ましいです😭
- 1時間前
-
ママ
ギリギリまで仕事してたのと、みんな大きかったので家事しまくってました🤣笑
- 55分前
ママリ
朝7時に弱い陣痛が始まり、昼過ぎに本格的になり、16時には生まれてました
-
ちゅむ
朝からの夕方に生まれるパターンもあるんですね💦出来たら夜中中に生まれてほしいのですが💦
- 1時間前
-
ママリ
私、夜中の陣痛は経験したことなくて、朝に始まりその日のうちに生まれてます
夜中がいいんですね
上の子いると日中に終わった方が楽なきがします- 1時間前
-
ちゅむ
朝に始まってその日に生まれたら理想です😭✨旦那が近くにいる時がいいので夜中希望です(笑)
- 1時間前
-
ママリ
確かに日中1人の時に始まると焦りますね💦
私は主人が仕事に出る時間だったのでら「待って!病院行くやつかも!」と引き留めました笑- 1時間前
ちゅむ
え!いきなり陣痛来てからの1時間ですか!?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!うちは2人目、4人目がそんな感じでした!(笑)
4人目に関しては病院着いて30分弱くらいだったので、判断が遅かったら車で産まれてたかもでした💦
ちゅむ
えええええすごいです…🤣たまにテレビで見る出産になるとこでしたね💦わたしもそのスピード見習いたいです(笑)