※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

機嫌いい日と悪い日がある旦那さんいますか?うわ今日機嫌悪いなあ…とか…

機嫌いい日と悪い日がある旦那さんいますか?うわ今日機嫌悪いなあ…とか思うのがストレスです😭最近は子供までが『今日パパ機嫌悪いね😏』とか言ってくるほどです。職場とかで嫌なことがあったり、気分悪かったりなど人間だから色々あると思うのですが、不機嫌を態度に出されるのかなりむかつきます💢私は家族の前では明るくいよう!と思うのに、あいつは思わないのか?と思うとイライラします…

コメント

ちー

うちはモラハラがあって、機嫌の良し悪しはありました。。。
私はいつしか、旦那が朝、自室から出てきた時の第一声で、その日の機嫌が分かるようになり……
朝から機嫌が悪い日は、触らぬ髪に祟りなしでやり過ごしてました。当時は子供にはあまり向けてなかった(あくまで機嫌の良し悪しの対象は私)ので、子供は気づいてなかったかと思いますが。。。