ちー
うちはモラハラがあって、機嫌の良し悪しはありました。。。
私はいつしか、旦那が朝、自室から出てきた時の第一声で、その日の機嫌が分かるようになり……
朝から機嫌が悪い日は、触らぬ髪に祟りなしでやり過ごしてました。当時は子供にはあまり向けてなかった(あくまで機嫌の良し悪しの対象は私)ので、子供は気づいてなかったかと思いますが。。。
ちー
うちはモラハラがあって、機嫌の良し悪しはありました。。。
私はいつしか、旦那が朝、自室から出てきた時の第一声で、その日の機嫌が分かるようになり……
朝から機嫌が悪い日は、触らぬ髪に祟りなしでやり過ごしてました。当時は子供にはあまり向けてなかった(あくまで機嫌の良し悪しの対象は私)ので、子供は気づいてなかったかと思いますが。。。
「家族」に関する質問
4人家族(夫、私、2歳、1歳)です。 みなさん食費っていくらくらいかかってますか? あまり食べ物のことでケチケチ言いたくないので食べたいものは買っているのですが…🥲 同じような家族構成の方、参考までに聞きたいです!
食費は月いくらかかっていますか? 我が家は大人2人10歳4歳3歳0歳9ヶ月の6人家族です。9ヶ月の子はまだ離乳食です。でもめちゃくちゃ食べます笑 家計簿を付けてみたら食費がものすごいことになっており、普通のご家庭の…
年少になる息子と春休みに2人でディズニーランド行こうか悩んでいます🥹 3〜4歳のお子さんと2人でディズニー行ったことある方、 どんなスケジュールで過ごされましたか?🏰 家族では何回か行っていて、 息子もディズニー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント