子育て・グッズ 長女がお世辞にも運動が得意とは言えません。でも本人のやる気はあり鉄… 長女がお世辞にも運動が得意とは言えません。でも本人のやる気はあり鉄棒も頑張りたい!と言っています。前まわりがやっとできるようになりました。体操教室に習いたいと言っているのですが他の習い事もあるし鉄棒くらいなら家でできるかな?と室内でできる鉄棒は??と思っています。家用買って上達しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 運動 体操 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 上達すると思います! 我が家はジャングルジムについている簡易的なものですが、それで2人とも足抜き回りできるようになりました😊 長女は逆上がりの練習にも役立ったと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント