卒園式ってスモック着て行く場合、下にシャツネクタイ、ベストきて行く…
卒園式ってスモック着て行く場合、下にシャツネクタイ、ベストきて行く感じですよね?
なんか着せたらすごくモコモコしてるのですが、それで合ってますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはシャツにスモックのみでした😌
ネクタイもベストも見えないので💦
卒園式ってスモック着て行く場合、下にシャツネクタイ、ベストきて行く感じですよね?
なんか着せたらすごくモコモコしてるのですが、それで合ってますか?😂
はじめてのママリ🔰
うちはシャツにスモックのみでした😌
ネクタイもベストも見えないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギー食材を毎日食べさせている方に聞きたいです。 もし症状が出てしまって、次の日にその状態が完全に回復していない場合は食べさせない方がいいですか? 目の腫れが治っていません。
赤ちゃんデカイねー って言われて嫌な気持ちになる人もいるんですね🙂↕️ みなさんもデカイねと言われていやでしたか? 私はデカイ赤ちゃん2人育てて、毎日のようにデカイねーデカイねー太ももすごーいって言われてた…
最近2歳の息子とお風呂に入り 息子の頭を洗おうとすると手を払われ 頭を洗わせてもらえない… 手を払われたあと息子を見てみると 多分自分で洗いたいのか、自分で頭を触ってるんですよね、 でももちろん全然洗えてないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!特に、脱いで写真撮ったりはしなかったですか?🥹
はじめてのママリ🔰
なかったので大丈夫でした!☺️
はじめてのママリ🔰
私もネクタイなしで行こうと思います🤍ありがとうございます✨