妊娠・出産 最近、夕飯のときだけ気持ち悪くなります。つわりは2ヶ月毎日吐き続けて… 最近、夕飯のときだけ気持ち悪くなります。 つわりは2ヶ月毎日吐き続けて重い方でしたが、17wには回復してきて最近は普通になんでも食べられるようになっているのですが夕飯のときだけです💦 一人前がキツイです。 吐くほどではないです。 同じような方いますか? 何か対処法などありますでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り つわり 妊娠17週目 おすし(生後0ヶ月) コメント m 私も夕方だけ気持ち悪いです💦 もう産むまで続くんだろうなぁと覚悟しております💦 3月22日 おすし 産むまで続いたら最悪ですね😭 吐かないだけマシと思うしかないですかね💦 お互い頑張りましょう💦 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
産むまで続いたら最悪ですね😭
吐かないだけマシと思うしかないですかね💦
お互い頑張りましょう💦