子育て・グッズ 少し前に4歳の娘がおもちゃを飲み込みましたシルバニアのおもちゃで1セ… 少し前に4歳の娘がおもちゃを飲み込みました シルバニアのおもちゃで1センチぐらいのプラスティック 特に咳き込んだりお腹痛がったりはしてません 明日病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 おもちゃ 病院 4歳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 💩には出てないですか? 💩に出なければ手術と言われました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 手術なんですね… 小さいので💩に出ているかよくわかりません😓 2時間前 ママリ 1週間でなければ手術と言われたんですが、どうですか? 4歳だとトイレでうんちですよね?私はトイレにゴミ袋敷いて、手袋で💩を潰して見つけました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術なんですね…
小さいので💩に出ているかよくわかりません😓
ママリ
1週間でなければ手術と言われたんですが、どうですか?
4歳だとトイレでうんちですよね?私はトイレにゴミ袋敷いて、手袋で💩を潰して見つけました。