コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
乳飲み子抱えたママがしなくてもパパがしたら良いのよ😌
名前は、シールにして書類関係は、袋のままどーぞ。と
買い揃えるものには赤丸、学校購入品はボールペンでバツしてある。
書類に目を通したら何を学校で購入して何を自分で買うか分かるから〜と休日に娘連れてイオンで買って貰いました😊
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
乳飲み子抱えたママがしなくてもパパがしたら良いのよ😌
名前は、シールにして書類関係は、袋のままどーぞ。と
買い揃えるものには赤丸、学校購入品はボールペンでバツしてある。
書類に目を通したら何を学校で購入して何を自分で買うか分かるから〜と休日に娘連れてイオンで買って貰いました😊
「ファミサポ」に関する質問
※預けたくないという意見は、今回は不要です☺️預けるとしたらどんなサービスがあったら預けたいと思われるかのご意見をお聞きしたいです☺️ お子さんを個人の自宅に預ける場合、1時間1500円払うとしたらどんなサー…
職場復帰前に ・ファミサポ ・病児保育 ってパパとママどちらが登録しましたか? 申し込んでからどれくらいで申請完了しましたか? 実際に職場復帰してから使いましたか? ぜひ教えてください。
赤ちゃん連れ送迎問題 来月早産でnicu入院していた子供が退院します👶🏻 保育園児2人居てベビー連れで送迎したくないけど、せざるおえない状況です。 保育園は車送迎、子供の引渡しは園内(クラス)です。 春休みの間だけ2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぎあ
コメントありがとうございます!
ほんとですね😉自分でやらなきゃと思いすぎてました🤦♀️丸投げしてやります😉