※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
妊娠・出産

里帰り前に義実家に寄りましたか?地方なので、寄ってから帰る方がいいかなぁと思います。

みなさんは里帰りする前に義実家に寄りましたか??>_<
退院してすぐに実家へ帰ろうと思いましたが、地方なので義実家に寄ってからの方がいいのかなぁと、、

コメント

咲絢mama♡

私は寄りませんでした!
実家と義実家が逆方向だったので💦
里帰りを終えてからまず最初に義実家に行って孫の顔を見せました😊

みちゃり

私は退院してすぐ実家に帰りたかったのに旦那に実家寄ってから行ってよと言われて退院お昼にして義親が夕方まで仕事。その間、義親の家で待機。待ち時間かなりの苦痛。終いに体が万全でない為階段から転落し即病院へ。あの時こそ旦那を嫌いになった日はありませんでしたね‼︎さっさと実家に帰ってればこんな事なかったのに‼︎と思いましたね。笑
私の場合、義親の家と同居していたので何で寄らないといけないの?実家で早く休ませてくれよと思いました。

ぴよまま

私は里帰りする前に義実家に寄りました😂逆方向ですが、、実母にそうした方がいいと言われたので仕方なく💦義親はそれが嬉しかったらしく、今でもあの時は〜って感謝されます😂