家事・料理 来月から上の子が支援学校+放デイ下の子が保育園に行きます。私は仕事復… 来月から上の子が支援学校+放デイ 下の子が保育園に行きます。私は仕事復帰予定です。 上の子は偏食、下の子はまだベビーフードです。 来月から家事、仕事を両立せねばなりません。 ご飯を作るのが今悩んでます。皆さんはどんなふうに しているのか教えてほしいです! ちなみに料理をするのは嫌いではないですが 何かを見ながらでは作れません。 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 ベビーフード 家事 学校 上の子 ご飯 料理 仕事復帰 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント