はじめてのママリ🔰
つわりがそこまで辛くなければお腹が目立つようになってから、つわりが辛かった時は送迎や登園に影響が出ていたのでつわりがしんどくなり始めたら伝えてました!
Sgok ❤️xx
3人目妊娠してまた初診も行く前に
先生から「お母さん、もしかして
おめでたですか?」と聞かれました。
上2人が凄くグズグズしてたようで
先生があれ?と思ったようです。
(普段グズグズしない子なので)
私は 安定期ぐらいに入ったら
伝えようかな〜って思ってましたが
早く気付かれた上に。
結局9w頃から出血が酷く
切迫流産で仕事も休んで、主人や
義祖母が送り迎えしてたので💦
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから伝えました!
つわりはありましたが、送迎に影響が出たり仕事を休んだりするレベルではなかったので。
くう
安定期に入ってから伝えました。
上の子にも同じタイミングで話をしていて、子ども経由で先生にも伝わるなと思ったので。
はじめてのママリ🔰
上の子の心境が変わったりする?から早めに先生に伝えた方がいいみたいなのを見て5ヶ月入ったくらいで伝えました!
ふく
子連れで受診ダメな病院だったのですが夫が土曜日も仕事なので、平日に休みとって検診行くしかなく、変に毎回平日休みを誤魔化すのも面倒だなと心拍確認後くらいの早い段階で伝えてました👀
はじめてのママリ🔰
下の子の時が悪阻がひどくて、送り迎えが無理で、、、。(上の子にも全然構えず)
いつもわたしが送り迎えだったんですが、できないので、お迎えの人がしばらく変わること上の子も構えてないこと伝える為に一緒に報告しました。
悪阻がひどくなかったら、安定期過ぎてから報告だったかなと思います。
コメント