※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週1歳の我が子、今日公園で滑り台誰もいなかったので好きに遊ばせてて…

来週1歳の我が子、
今日公園で滑り台誰もいなかったので好きに遊ばせてて、しばらくしたらお兄ちゃんお姉ちゃんいっぱい来て順番知らないし危ないなと思って退散しようと抱っこしたら
めちゃくちゃ泣かれました。はじめてです。
滑り台見えないところに移動して下ろしたらキョロキョロ滑り台探して泣きながらハイハイしてました…
もっと遊びたかったよなぁごめんなぁ…
自我芽生えてきたなぁ、これあと半年もしたら公園から帰らないむりーいやだーって泣き喚かれるんですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センターとか児童館とかどうですか??児童館は大きい子いるかな🤔

屋内の滑り台だと1歳の子に丁度良くて、大きい子が滑ることほぼなくて良いですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターは平日ほぼ毎日行ってます!
    お外好きで公園大好きなんですよね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春秋外で遊びたいですよね〜😂家も外も内遊びもその時期毎日行ってたな〜と思います

春休み終わって大きい子減るといいですね!

• 1時間前
さあた

家にジャングルジムと滑り台がセットになったものを購入しました!
まぁでも外の滑り台の方が好きみたいです💦

最近になってようやく順番待ちが少し出来てきましたが
それまではとにかく人があまりいない公園を探しまくってました!!
でも最近は、春休み?の小学生くらいのお兄さんお姉さんがいる事が多くて
変なところにある公園とか行ったりして場を繋いでます笑