※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の話で生々しいのでみられる方のみでお願いします…36歳です!子供がも…

夜の話で生々しいのでみられる方のみでお願いします…

36歳です!
子供がもうすぐ8歳なので約9年位レスです😂

したいと思った事もなく!産後1年ちょっとしたくらいで旦那からお誘いあったんですけど、無理〜と断り続けてしました😌本当に無理だったんです、、、
ちゅーされただけで歯磨きしました…

3年位前に一度誘われた時は旦那はかなり酔ってて
途中で折れました…😂
それで、ちょっとショックだったので、もう絶対にしない!と私の中では決めてました!

夫婦仲は外面がめちゃくちゃいいので、外でいい顔して
家でイライラする系の夫がモラなので離婚の話も何度も出たし身体が触れることもなくここまできました!

昨日、いつものように夫が酒に酔ってイライラしてて
なのに、昨日初めて心の中で我慢してたものを私の前で吐き出してちょっと引くくらい(笑)大泣きしたんです!
そして私も言いたい事いいました!話もちゃんと聞きました!

弱いとこ見せないって思ってたんだけどなんか間違ってたのかもね…もっと色々話せばよかった、もう他で飲みには極力行かない!すぐ家に帰って来たい!と言われて

その後も穏やかな雰囲気で色々話しました!

そして…ひっさびさのチューして😂
歯磨きしたい!ともならず、何度もできました!笑
そして、誰ともキスすらもうしないで一生終わるのかなーとか思って、去年くらいから性欲も復活して来たので誰ともしないで終わるのかなーって思ってて笑
だから昨日は正直嬉しかったです!

行為はしてません!20代前半から夫は飲んでると勃たないとカミングアウトされ、酔ってない時にしたい!と…

でも正直また途中で終わったら、私がいけないのかなーとか自分でショック受けるんだろうなーっていうのもあります!

酔ってない時は勃つと思うと言われて
確かに娘を妊娠した時は飲んでなかった時期だし…

前置き長くてすみません…
このタイミングを逃すとレスのままだと思うんですけど、一回挑戦してみたい!笑 と思ってるのでアドバイスください!

なんでもいいです!

36歳でもできますかね…
胸が小学生のころから大きめでイジられてコンプレックスだし、完母で長く飲ませてたので垂れてきてるし😭
体重もだいぶ増えたし、痩せないとだな…と。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一生〜のくだり、私も思います!
でも久々過ぎると色々考えちゃいますよね💦
今がタイミングだと思うし、挑戦したいですね!それは☺️
旦那さんはしたい気持ちがありそうなので、いつもと違う良い匂いのボディークリーム塗ってみたり、下着を新調してみたり…どうでしょう!

誘い待ちする感じですか?それとも自分から行ってみる感じですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方いて嬉しいです😭!
    もういいや、一生しないし!って身体に気も使わず笑
    いやーってならなかったタイミングで挑戦したいです😂
    ボディクリームいいですね!
    私、毛も足腕脇以外何もしてなかったので🤣

誘い待ちしてみます!今日は泥酔したあとでかなりの二日酔いでそんな雰囲気にならないです🤣チューしないですが、吐かれそうで怖いです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にみきてぃのコメントでそういう話があって、確かに!と思いました💡
    したいと思った時に出来る関係ではいたいよなあ、行為がなくてもそれって夫婦仲にとって大事なのかもしれないなんて思いました!
    結構お酒飲む感じなんですね😂
    それは怖いですね😂でもするなら土日かなあって感じですかね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、嫌いだから一生無理って思ってたのに、そういうのが無いから嫌いになってたのもあるのかなーと思いました😳その行為って言うわけじゃなく愛情表現的な意味合いで…

昨日は更に飲んでました…昼から22時位まで…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性側は精神的なこと、大きいですよね!
    それはめっちゃ飲んでますね💦

• 42分前