来月年少幼稚園の入園式があり、服に悩んでます!とっても優柔不断なので…
来月年少幼稚園の入園式があり、服に悩んでます!とっても優柔不断なのでアドバイス下さい☺️
1はノーカラージャケットにテーパードパンツ、2はダブルジャケットにワイドパンツです。
ダブルは元々選択肢になかったのですが、着てみたらいいかも?とも思いました。ですが、流行りすたりもあるものかなと思い、数年後写真を見た時に微妙だと思うかも?とも思い🥲
元々こちらの1のノーカラージャケットではなく他のノーカラーの予定でしたがジャケットの丈が短く1のこちらに変更しようと試着してみました。
1のセットにすると下のパンツも特に長すぎず着れます。
下半身が太いのでパンツは基本ジャケットより大きめサイズになるのですが、ダブルにするとワイドパンツでパンツのサイズが大きくなると丈が長く見えますし、やはり元々候補にあったノーカラーにすべきかどうか、、
1はすっきり、2はダボっと着れるのは可愛いのかな?けどダブルってどう?と悩みすぎてしまう性格です😂
アドバイスいただけると嬉しいです☺️
- さく(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1のノーカラーが凄くお似合いだと思います❣️
はじめてのママリ
1のほうがあってるように見えます!
koa🐨
私の好みになりますが、1が首元もすっきり、足首も見えて足元もすっきりで素敵です😊✨
コメント