コメント
はじめてのママリ
今5ヶ月半で200ml飲みきるのに15分かかるのでLサイズ試したら溢れまくりでした🙃
はじめてのママリ🔰
娘はすでにLでS、Mだと飲めずに怒ります💦
その子によるのかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子供が飲みにくそうになってきたので、近々準備しようと思います💡
- 1時間前
はじめてのママリ
今5ヶ月半で200ml飲みきるのに15分かかるのでLサイズ試したら溢れまくりでした🙃
はじめてのママリ🔰
娘はすでにLでS、Mだと飲めずに怒ります💦
その子によるのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子供が飲みにくそうになってきたので、近々準備しようと思います💡
「乳首」に関する質問
【哺乳瓶の乳首について】 2人目もうすぐ出産で、母乳実感の哺乳瓶が5本あります。 新生児から完ミで育てる予定なのですが、 SSの乳首を3つ、Sを2つ購入するか、 SSを2つSを3つ購入するかで迷ってます。 みなさんならど…
母乳についてです。 おっぱいがあんまり張らなくなってきました。お子は方乳10分ずつの授乳で満足してぐっすり眠るので母乳は出てると思いますが前まで3時間できっちり痛いほど張っていたのに全然張らなくなって逆にさっ…
授乳の際、もともと歯茎で噛むことが癖になっていたのですが 母乳相談室の乳首を使って 左は直母でも成功することができたのですが、 右は治らず上の歯茎で噛まれています、、。 色々な抱き方を試したのですが、噛まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れるまでは溢れますよね🍼