コメント
はじめてのママリ
下の子3kg弱で生まれたのですが早々にSS卒業しました😖
ただ上の子(体重変わらない)は1ヶ月半くらい使った記憶があるので私なら一応SS3つ買います!
退会ユーザー
うちの子も3500あったのでSが二週目には使えるようになったので買うならSを多めにするかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!!
- 3月25日
はじめてのママリ
下の子3kg弱で生まれたのですが早々にSS卒業しました😖
ただ上の子(体重変わらない)は1ヶ月半くらい使った記憶があるので私なら一応SS3つ買います!
退会ユーザー
うちの子も3500あったのでSが二週目には使えるようになったので買うならSを多めにするかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!!
「乳首」に関する質問
止まってしまった母乳についてです。 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいて、元々母乳は出るほうではなく産後1ヶ月で混合に心が折れてしまい完ミになりました。 ですが栄養面とかやはり色々後悔し、母乳に戻したい気持ちが強くな…
もうすぐ7ヶ月になるんですが、最近1日を通してミルクを飲まなくなってきて心配です。 180作って80、100、110しか飲まなかったり、、。 今までは完飲するか160ぐらいは飲むかでした。 1日のトータルも800はザラにあったの…
新生児、授乳の時に口を開けてくません😭 哺乳瓶の時は開けてくれるのですが、母乳の時はなかなか開けてくれず…。 乳首を近づけてもお顔フリフリで全然咥えてくれません😭 母乳が嫌いなのでしょうか? 新生児の頃から母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました?