※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

まじで炎上覚悟なんですが、離婚しワンオペ、頼るところもない私にとっ…

まじで炎上覚悟なんですが、離婚しワンオペ、頼るところもない私にとってこの三連休もきついのに、年度切り替えで保育園が3/31〜4/3協力保育という暗に預かってもらえないのにキツすぎませんか?😭保育料払ってるのに謎だし、土日挟んで結果6日連続見ないといけないの今からしんどすぎます…泣

コメント

はじめてのママリ🔰

協力保育とか意味わからんです💦預けていいんですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか園の手紙でも協力お願いします、とは書かれてますが、もし預けるならお弁当持参、荷物はいつも以上に指定されて、直接先生からもお願いできますか…?みたいな感じで頼みづらそうでした😭6日連続長い〜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ認可なら役所に話していい案件だと思います💦仕事の為に預けてるのに園都合勝手すぎます。

• 1時間前
はじめてのママリ

ママリさんはお仕事お休みですか?

うちもお盆や年末は家庭保育の協力依頼がありますが、仕事なので全部預けています。私はパートですが、協力のために仕事を休むことはないです。

♡♡

仕事ならば預けて良いと思いますよー!
仕事がおやすみならばお休みしますかね😣💦