コメント
はじめてのママリ🔰
協力保育とか意味わからんです💦預けていいんですよ
はじめてのママリ
ママリさんはお仕事お休みですか?
うちもお盆や年末は家庭保育の協力依頼がありますが、仕事なので全部預けています。私はパートですが、協力のために仕事を休むことはないです。
♡♡
仕事ならば預けて良いと思いますよー!
仕事がおやすみならばお休みしますかね😣💦
はじめてのママリ🔰
協力保育とか意味わからんです💦預けていいんですよ
はじめてのママリ
ママリさんはお仕事お休みですか?
うちもお盆や年末は家庭保育の協力依頼がありますが、仕事なので全部預けています。私はパートですが、協力のために仕事を休むことはないです。
♡♡
仕事ならば預けて良いと思いますよー!
仕事がおやすみならばお休みしますかね😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
来月車納車です。 お子さんおられる方土禁とかにしてますか?😅 砂とか落としたくなくて、、、、 何か対策してたら教えてください! 娘が特に車で靴脱ぐの嫌がります でも脱がせなかったら運転席蹴られるし靴のどろで汚く…
男の子の小1のお子さんがいる方公園でどのように遊んでますか? うちの長男は誰にでも話しかけて行くタイプです かなりしつこいので、引き離すようにしたり、ママと遊ぼうよと一緒に遊ぶよう誘導してます。。。 友達にな…
私は発達障害なので仲の良い人以外の人と会話するのが苦手なのですが、健常者でも会話が苦手な人っているのでしょうか? そもそも会話が苦ではなく誰とでも仲良く、うまくやっていける人のことを健常者と呼ぶのですよね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか園の手紙でも協力お願いします、とは書かれてますが、もし預けるならお弁当持参、荷物はいつも以上に指定されて、直接先生からもお願いできますか…?みたいな感じで頼みづらそうでした😭6日連続長い〜
はじめてのママリ🔰
それ認可なら役所に話していい案件だと思います💦仕事の為に預けてるのに園都合勝手すぎます。