コメント
ママリ
私1歳5ヶ月でやっと生理きました💦いつくるか分からないって怖いですよね😖
ママリ
私1歳5ヶ月でやっと生理きました💦いつくるか分からないって怖いですよね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの便秘について 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 いつも自然排便がほぼなく、5日目か6日目で綿棒浣腸をして出すことがほとんどになっています。 ですが、これだけの日数出てなくてもお腹は張っておらず母乳も飲みま…
扁平、陥没乳首の方に質問です。 私は扁平乳首なのですが、入院期間中は保護器?(乳首)をつけて授乳しています。 母乳はしっかり出ているのですがまだそのままでは吸い付いてくれてません。 保護器は吸われる痛さありま…
B型ベビーカーについて教えてください! ピジョンのランフィリノンを持っていて 別に👶🏻も👧🏻も乗ってくれるんですが、 車がデイズルークス(軽自動車)なので 荷台にランフィリノンのせたらパンパンです🤣 おしり拭き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元々痛み止めを毎回飲むほどの痛みがあったのですがそれが今は少し痛いかな〜ってレベルで痛み止めも飲んでないです!出血量も減った気がします!
まだ私も産後の生理2回目なのでこれからまた変化あるかもですが😅
あと変化があったのはおりものの量がめちゃくちゃ増えました😓
ママリ
わかります!中々来ないとなにか病気かなーって不安になるけど来たら来たでうざいですよね😂
妊娠の予定ないってなるともう子宮要らないって思っちゃいますよね〜!
めいめい
怖いです💦
よく産後生理が重くなるって聞きますが、ママリさんはどうでしたか😶!?
私は、1人目産後の生理再開後2回しか生理を経験せずに2人目を妊娠したので、変化があったかどうかもよく分からないような感じで💦
元々、量は少ないけど痛みや貧血?めまいなどが辛く、それがもっと重くなる可能性もあるのかなーと思うと気が滅入ります😩
めいめい
逆に軽くなったんですね!
私もそうだといいなぁ😣
おりもの増えるのも不快ですよね💦
私はもう妊娠の予定は無いので、今後2~30年生理が続くと思うと再開遅い方が...という気持ちと、早く来て安心したい気持ちと半々です🫠
ご回答ありがとうございました🙏