子育て・グッズ ママになってから赤面症になった方っていますか?元々顔は赤くなりやすい… ママになってから赤面症になった方っていますか?? 元々顔は赤くなりやすいタイプではあるんですけど、 親になってから酷くなって🥲(暖房使う時期だけ) 恥ずかしくないのに顔がばーーって赤くなってしばらくは頬が赤い状態です🥲 どうなったら治るんでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 親 頬 暖房 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ なりましたね🤔 冷やしたりすると良いとは 聞きますが🤔 元々暖房が苦手なのもありますが なるべく暖房のある所には 行かない様にしてます(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント