※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よく性生活が辛い、痛いからしたくないみたいなのをよくみるんですが、…

下品な話ですみません

よく性生活が辛い、痛いからしたくないみたいなのをよくみるんですが、それだけ下手な男性が多いってことですか?

そもそも痛かったら痛いからやめて欲しいって言うのを行為中に伝えないんですか?

コメント

はるまる

私もそれよく思うんですが、結局言うと旦那さんや彼氏さんが機嫌悪くなるから…で言えなくて我慢してる人も多いみたいですね😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌悪くなるの最悪ですね…💦
    相手を気遣う気持ちがないんですかね😫

• 1時間前
はじめてじゃないママリ🔰

萎えたり、痛い思いをさせてしまうからとするのが怖くなったり、反応しなくなったり、したくないって思われるのが嫌だから、我慢できる程度は我慢してます。子どもが欲しいから性生活はしたいんです。
しつこいし…ずっとくすぐってくるし(くすぐられて我慢してるのが別の我慢してるように思われてるんですかね笑)…摩擦腫れることもありますよ…翌日ヒリヒリです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども欲しいってなると完全に性生活がなくなるのはきついですもんね…
    摩擦で腫れる😰
    元々男性の方が力が強いから加減も難しいんですかね??🤔

• 56分前
ちー

友人の話ですが、産後にママ側が性欲なくなって、でも、応えないと機嫌が悪くなって面倒なんだそうです。

痛くて痛いと言っても、産む前はそう言ってなかったじゃん、と言われて、女性側の意見を全く汲み取ってくれなかったみたいです。

結局、その後離婚してましたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後すぐとかだと欲無くなるし、子育てでそれどころじゃなくなりますよね〜
    痛いと伝えても理解してくれないってなるとしたくないになりますよね

• 49分前