勇気をください。先日、数年前から認知症発症して暴れたりのタイプで通…
勇気をください。
先日、数年前から認知症発症して暴れたりのタイプで通うタイプの施設もお断りされるかもみたいな祖母が亡くなりました。(途中からは完全に条件クリアした為、施設入居)
母と叔父が二人で介護等を頑張っていて母は痩せてしまったくらいです。
そんな母に何か労りたいので最近ずっと下まぶたのたるみが気になると整形を考えるほど気にしてるので美顔器を贈るのはどうかなと考えてます。
もうたるんでたら意味ないですかね😞💦
あと昔母に母の日や誕生日プレゼントをした物を捨てられたり長年放置されていて家の中断捨離の際に潰れていたのを発見したりとしてから、誕生日プレゼントなどの贈り物は控えてるか食べ物にしてました。
食べ物も最近疲れからか興味があまり無いので、美顔器なら介護も落ち着いたし気にしてることだし使ってくれるかなぁと考えてますが、どう思いますか?
- ちぃ☺︎(1歳1ヶ月)
ハシビロ
色々無下にされてきたのに、まだプレゼントしたいと言う気持ちが優しいですね。
私なら、美顔器よりかはエステのチケットをプレゼント(着実に使用してもらう為連れて行く)とかのが良いかなと思いました。
目に見えてその時だけでも良い感じになるし、リフレッシュと言うか癒しにもなりますし。
あとは日帰り温泉でも一緒に行って労うとか?
貸切風呂とかでゆっくりするのも良いかも。
コメント