※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
お出かけ

慣らし保育中のひとり時間、なにして過ごしましたか?4月から子どもが保…

慣らし保育中のひとり時間、なにして過ごしましたか?

4月から子どもが保育園に通うので、慣らし保育中 久しぶりのひとり時間があります🥹有意義に過ごしたいなぁと思いつつも意外とすることが思いつかず・・・

みなさん何をしましたか?またオススメはありますか?

今のところ、美容院・外食あたりを考えてます。外食はどこに行くかアイデアあれば教えてください🍴

コメント

ままり🐈‍⬛

送っていったその足で、モーニングとか行きました。
すーぐお迎えになるので😂

• ちくわ

ちくわ

モーニングいいですね🌞あまり行ったことないので、近場であるか調べてみます!

すぐ迎えですよね💦うちの園は親同伴(一緒に過ごす)も多く、ひとり時間少なそうです😂

• 1時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

子なしでスーパーへ買い物に行けるだけでも、清々しい気分でしたよ✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も保育園近くのモーニング行っていました🙌特に、初めは1時間程でお迎えなので丁度でした👍
お昼まで延びたら、ビュッフェに行っていました😘

はじめてのママリ🔰

最初の2時間の時はあっという間に呼ばれるのでカフェくらいです。
最後の2日くらいでやっとお昼寝まで預かってもらえたのでレストラン行きました!
私は今回、映画に行こうと思ってますが
電話あったらと思うと落ち着かないですよね😂
あとはひたすら寝たり、、