コメント
an
圧抜き程度にちょこっと絞ってます!手で!
あまり我慢しすぎると乳腺炎です…😭
夜間断乳したら初めの3日くらいは夜中服がびっしょり濡れてましたが、4日目からあんまり張らなくなりました!人間ってすごいですよね😇
an
圧抜き程度にちょこっと絞ってます!手で!
あまり我慢しすぎると乳腺炎です…😭
夜間断乳したら初めの3日くらいは夜中服がびっしょり濡れてましたが、4日目からあんまり張らなくなりました!人間ってすごいですよね😇
「授乳」に関する質問
外出する日、離乳食どうしようか迷ってます。 生後7ヶ月目前に長距離ドライブで実家へ帰ります。 普段、離乳食は9:30頃に食べているのですが9時頃には出発したいと思っています。 まだ1回食なのでお休みしちゃうか、朝6…
2歳7ヶ月の娘が夫の前でだけすごくわがままで下の子にも意地悪です。 平日のワンオペ中はいわゆるしやすい子で、ある程度指示も聞いてくれるし、ご飯は偏食もありますが頑張って食べてくれることも多いし、下の子へ意地…
臨月でなんだかお腹がゾワゾワ気持ち悪いのは前駆陣痛ですか?🥲 授乳してる時に起きるあの不快感とそっくりな気持ち悪い感覚で子供の頃に下ネタに対して嫌悪感を感じた時と似てます!(うまく言葉に出来ない) 妊娠中旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間は授乳してなくて寝る前、朝起きてから、昼前、昼寝前、の4回だったんですが離乳食後にあげてみたら全然飲まなくてのんでもちょっとだから痛くて痛くて😓
4月から保育園だし自分で絞るしかないですよね🤣
an
うちも最近朝晩の2回だけで張りまくりです😥夕方少し絞ることが多いです!
お互い来月から保育園頑張りましょう🌸
はじめてのママリ🔰
2回!!
昼間の水分補給は水とかですか?!