妊娠・出産 出産時の股について質問です。出産時に小陰唇が避けた場合って、そのま… 出産時の股について質問です。 出産時に小陰唇が避けた場合って、そのまま避けたままが普通なんですか? 産後改めて自分の股を見たら、左側が思っきり避けてて左右差がめちゃくちゃ気になります🥲 これって出産あるあるなのでしょうか? 産後に縫われてた記憶はあるんですが、小陰唇は縫わないのかな?とかモヤモヤしてます。 助産師さんに思っきり避けたというのは聞いたのですが、術後検診も問題なかったので、まさかここまで避けてるとは思わなくて今ショック受けてます… 最終更新:3月22日 お気に入り 1 産後 出産時 検診 助産師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント