コメント
KTP꒡̈⃝ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮♡
同じ点数でどっちを選ぶかってなった時に備考欄に書いてあると選びやすいと役所から言われました。
うちのところは入れないmamaが市役所に言いに行ったら即入れます(-ω-;)
そのかわり、希望した園の先生方みなさんに市役所に言いに行った人として知られてるらしくて💧
同じ点数でどっちを選ぶかってなった時に備考欄に書いてあると選びやすいと役所から言われました。
うちのところは入れないmamaが市役所に言いに行ったら即入れます(-ω-;)
そのかわり、希望した園の先生方みなさんに市役所に言いに行った人として知られてるらしくて💧
「激戦区」に関する質問
保育園について迷ってるので助言いただきたいです🙇♀️ 3月に出産して今、育休中です。 夫婦共々別の業種ですが、自営業をしている為収入が0です。 今まで貯めてきた貯金を切り崩しながらとりあえず休んでいますが、休…
小規模保育園の先生へのクレームについてです 職場復帰に伴って産休前に上の子を通わせてた小規模保育園に長女次女を預けます 先生の入れ替わりが多くて、今年度から新しいおばさん保育士さんが来てくれたみたいなんです…
なかなかパートが決まりません 学童激戦区で落ち確なため短時間勤務希望でずっと探していますが 求人で短時間OKと書かれていても面接行ったら短時間ですか…て感じで😇 面接で子供の急な体調不良でお休みや早退する可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもい
備考欄のある書類がなくて、みなさんどの書類にかいてるのかな?と疑問に思ってました😭
希望の園の名前書く用紙などに備考欄ないですか??
それぞれの市町村によって用紙が違うと思いますが…
あとはうちのところは市役所に提出する時に熱く訴えたら、その時話聞いた人が書類にメモしてくれたりするらしいです!