子育て・グッズ 10ヶ月、完母です。4月の保育園入園に向けて授乳回数を減らしていて、寝… 10ヶ月、完母です。 4月の保育園入園に向けて授乳回数を減らしていて、寝起きと寝る前の2回になりました。 いつも朝起きてから授乳して少ししてから離乳食をあげています。 今日は起きるのが遅く朝ごはんの時間になってしまったため、授乳せず離乳食をあげました。 この場合、みなさんなら授乳しますか? 特に欲しそうにしたり機嫌悪かったりはしていません。ただ私の胸が昼頃爆発する気がします、、(笑) 最終更新:1分前 お気に入り 離乳食 保育園 完母 授乳回数 入園 は(生後10ヶ月) コメント 晴日ママ 欲しそうにしてないならあげないです😊 絞るかなとは思います 1時間前 は 授乳せず様子見ました!ありがとうございます! 10分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
授乳せず様子見ました!ありがとうございます!